quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Macarrão ao molho sugo com azeitonas pretas

Olá...
Hoje para a ressaca de carnaval, para quem pulou e se divertiu, nada melhor do que repor as energias com uma  massa muito saborosa.
O molho foi feito como um molho de tomate normal, os ingredientes
6 Tomates maduros sem semente em cubinhos
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho bem picadinhos
Um pedaço pequeno de alho poró tambem picado
1 cenoura picada
2 col. sopa de massa de tomate
Azeite de oliva
50g de azeitonas pretas picadas
80 g de bacon picado
Temperos a gosto
Meio pacote de macarrão cozido em agua com um pouco de sal e um fio de azeite( pode ser qualquer massa,espaguete, penne, etc)

Refogar a cebola, depois acrescentar o alho poró e alho tradicional, cenoura, depois de bem refogado acrescentar os tomates. Deixar soltar a agua natural dos alimentos e acrescentar um pouco de agua a medida que for cozinhando, se necessário.
Colocar os temperos de sua preferencia, cominho, louro, paprica, pimenta a gosto, e um pouco de sal( não deixe no ponto de sal que deseja ainda)
Depois do molho já bem cozido com os tomates praticamente já desmachando passar o molho num mixer, peneira ou processador, mas nao deixar muito ralo.
Fritar bem o bacon acrescentar as azeitonas picadas e o molho processado, nesse momento provar o sal.
Caso goste pode colocar umas folhas de manjeicão.
Misturar o macarrao com o molho e está pronto seu prato SUPER especial.

Espero que gostem!
Beijos

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